NARDO' - Una ricca degustazione di pietanze tipiche al ritmo di musica, canti e balli del Salento. Ospite della serata Emanuela Gabrieli trio con "Nu passare cchiu cantandu...", canti dalla tradizione salentina. Completano la formazione Palmiro Durante alla chitarra e Gianluca Milanese ai fiati.
Menu degustazione € 25,00 a scelta tra Mare e Terra:
MENU MARE:
Cozze gratinate
Alici marinate
"Scapece"
"Sagne 'ncannulate" con ceci, vongole e filetti di mandorle
Polpo alla pignata - oppure -
Tagliere di formaggi locali e olive "Celline" di Nardò
Torta pasticciotto
Acqua minerale
Vino Negroamaro rosso o rosato
Limoncello artigianale
MENU TERRA:
Focaccia rustica con pomodoro, cipolla, capperi,olive
"Panzerotti" di riso e di patate
Fave bianche, cicorie e "muersi" di pane fritto
"Ciciri" e tria (pasta e ceci)
Polpette al pomodoro - oppure -
Tagliere di formaggi locali e olive "Celline" di Nardò
Torta pasticciotto
Acqua minerale
Vino Negroamaro rosso o rosato
Limoncello artigianale
MENU per bambini € 15,00